Bienvenue sur notre nouveau site Web Dortisimo.cz. Nous demandons votre patience pendant que nous peaufinons tout et cela fonctionnera à 100 %. Vous pouvez également nous envoyer vos observations à office@dortisimo.cz.

""
""

Dr. Oetker Kypřicí prášek do perníku (20 g)

Dr. Oetker Kypřicí prášek do perníku (20 g)
Dr. Oetker Kypřicí prášek do perníku (20 g)
Fabricant: Dr. Oetker
Numéro de catalogue: DO0002
EAN: 8595072600101
Nombre de pièces limité
Délai de livraison :
14 jours
Nous sommes désolés, mais cet article ne peut pas être commandé pour le moment.
En rupture
10,00 Kč s DPH
50,00 Kč / 100g
10.00 aaa0

Kypřicí prášek do perníku Dr. Oetker Vám zaručí, že Váš perník bude kyprý a svou vůní přivábí celou rodinu ke stolu. V jednom balíčku tak naleznete pečlivě vyvážené složení kypřicí látky a směsi koření pro Váš lahodný perník.

Použití: Kypřicí prášek rozmícháme v mouce a přidáme do těsta. Používáme ho při přípravě perníků a medovníků.

Recept na perník: Do větší misky nasypeme 400 g polohrubé mouky, 250 g cukru krupice, 250 ml mléka, 1 vejce, 100 ml (10 PL) oleje, plnou lžíci kakaa a balíček Kypřicího prášku do perníku Dr.Oetker. Vše šleháme elektrickým ručním šlehačem nebo metličkou 3 minuty.Těsto vylijeme na předem vymazaný a hrubou moukou vysypaný plech a pečeme v předehřáté troubě cca 35 minut při teplotě 180°C.

Složení: kypřicí látky (hydrogenuhličitan sodný, dihydrogenfosforečnan sodný), koření - skořice, anýz, hřebíček, koriandr a fenykl v různém poměru, kukuřičný škrob

Nutriční hodnoty ve 100 g: energie 692 kJ/163 kcal, tuky 1,8 g (z toho nasycené 0,2 g), sacharidy 34,5 g (z toho cukry 0,7 g), bílkoviny 2,4 g, sůl 34,09 g

Dr. Oetker Kypřicí prášek do perníku (20 g)

phone +420739699384
logo

Bénéficiez d'une remise fidélité sur votre achat de 3 à 10 %.

Dernier article consulté

Êtes-vous intéressé par nos produits?

Voudriez-vous avec nous coopérer?

Tu es

Commerce?

Je suis intéressé par

Tu es

influenceur?

Je suis intéressé par
connectez-vous à notre
BULLETIN
Vous souhaitez recevoir des actualités, des événements et d'autres informations directement par email ?
Inscrivez-vous pour un abonnement.